Cheesecake fantasia

Cheesecake fantasia

In attesa della bella stagione noi ci prepariamo così ….. che ne dite di portare un po’ di colore, freschezza e delicatezza sulle vostre tavole ? Ecco il modo migliore per addolcire i vostri familiari e perchè no invitare i vostri amici a fare due chiacchiere mangiando una fetta di cheesecake … sono sicura che nessuno rifiuterà l’invito 😉 Ricette simili: Biscotti al cioccolato e corn flakes Gelato allo yogurt (senza gelatiera) Plum Cake all’Arancia (col Bimby) Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica...
Lasagne di zucca rossa

Lasagne di zucca rossa

Siete abituati a pensare alle lasagne in stretta sintonia con il ragù? Beh con questa nuova ricetta vi farò ricredere … basta poco per rendere le vostre lasagne dei giorni di festa diverse e particolari. Se avete un bel po’ di ottima zucca rossa il gioco è già fatto! Ricette simili: Lasagne delicate con spinaci e salmone Lasagne al pesto verde Crepes con funghi e carciofi Involtini di verza con zucca funghi e...
Crostata di mele, crema di noci e marmellata di arance

Crostata di mele, crema di noci e marmellata di arance

Se siete particolarmente golosi e avete già sperimentato tutti  i dolci del vostro ricettario vi propongo oggi una crostata dai sapori autunnali che fonde al suo interno i gusti di frutti comuni. Se non sono riuscita a incuriosirvi abbastanza non vi resta che scoprirne gli ingredienti leggendo la ricetta …. e subito dopo mettervi con le mani in pasta. Ricette simili: Marmellata di arance al profumo di cannella Le sfince di San Giuseppe Le chiacchiere di carnevale Plum Cake all’Arancia (col...
Girasoli di pasta Brisè

Girasoli di pasta Brisè

Quando si parla di cucina è importante pensare al gusto ma ricordiamoci che anche gli occhi vogliono la loro parte. Questa ricetta risponde proprio all’esigenza estetica, oltre che a quella di soddisfare il palato. Il girasole salato è di grande effetto scenografico ed è ideale da proporre con l’arrivo della bella stagione perché appunto, ha la forma di un girasole. Per la sua preparazione oltre agli ingredienti che vi vado ad elencare servono: un pizzico di pazienza ed un ciuffo di manualità. Ma vi assicuro che ne vale davvero la pena. Ricette simili: Cheesecake fantasia Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese I Cannileri di pane Biscotti da colazione...
Arista al Curry

Arista al Curry

Se avete bisogno di un secondo veloce ma nello stesso tempo ricercato allora è questa la ricetta che fa al caso vostro. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare un piatto che avrete voglia di ripetere quanto prima. Oggi utilizzeremo una parte del maiale molto particolare forse la migliore: l’arista ossia la schiena del maiale macellato. Per i curiosi: La leggenda vuole che il termine arista sia nato a Firenze nel 1439, durante il concilio ecumenico della Chiesa romana e greca, voluto da Cosimo il Vecchio nella sua città. Durante un banchetto infatti, pare che il cardinale greco Basilio Bessarione dopo aver assaggiato un arrosto abbia esclamato: “Aristos!” (“il migliore” in greco). Ricette simili: Crepes con funghi e carciofi Plum Cake all’Arancia (col Bimby) Arancinette di riso basmati (al forno) Stinco di maiale al...
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta