Polpettine di Pesce Spada

Polpettine di Pesce Spada

Oggi vi presento un trucco personale che uso per far mangiare del pesce fresco ai miei bimbi. Queste polpette grazie al loro delizioso sapore camuffano perfettamente l’odore del pesce preservandone tutte le proprietà nutritive. Inoltre la salsa ottenuta sarà un ottimo condimento per i vostri spaghetti. Ricette simili: Polpette di cavolfiore Crepes con funghi e carciofi Lumache al sugo alle acciughe Lasagne di zucca...
Crepes con funghi e carciofi

Crepes con funghi e carciofi

La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su sé stesse per racchiuderli. L’impasto è a base di latte, uova, farina. La crespella è generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari paesi d’Europa. Se avete la voglia di preparare le crepes in una maniera semplice e nel contempo offrire ai vostri commensali un piatto gustoso, ecco a voi una ricetta particolare che vi farà letteralmente leccare i baffi :). Buon Appetito, Antonella Ricette simili: Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia Polpette di cavolfiore Lasagne di zucca rossa Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica...
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta