Polpettine di Pesce Spada

Polpettine di Pesce Spada

Oggi vi presento un trucco personale che uso per far mangiare del pesce fresco ai miei bimbi. Queste polpette grazie al loro delizioso sapore camuffano perfettamente l’odore del pesce preservandone tutte le proprietà nutritive. Inoltre la salsa ottenuta sarà un ottimo condimento per i vostri spaghetti. Ricette simili: Polpette di cavolfiore Crepes con funghi e carciofi Lumache al sugo alle acciughe Lasagne di zucca...
Crocchette di patate e ricotta

Crocchette di patate e ricotta

Le crocchette di patate sono un vero classico che affascina grandi e piccini. Delicate e gustose, sono perfette per accompagnare qualunque piatto a base di carne, ma potrebbero essere un valido aperitivo. Il piatto che presento vi verrà sicuramente in mente quando ritroverete nel vostro frigo le patate che avete sbollentato la sera prima e un po’ di ricotta fresca. Ricette simili: Polpette di cavolfiore Arancinette di riso basmati (al forno) Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese Crepes con funghi e...
Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese

Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese

Oggi vi porto in montagna, alla scoperta di un piatto tipico della Valtellina. Il nome pizzoccheri deriva dalla forma appiattita della pasta prodotta con grano saraceno. Scoprirete come da semplici ingredienti otterrete un piatto dal sapore speciale. Per i curiosi: I pizzoccheri sono un formato di pasta riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale della Valtellina, originario di Teglio. Si tratta di una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe 7 cm ricavate da un impasto preparato con due terzi di farina di grano saraceno, che denota la loro colorazione grigiastra, ed un terzo di farina di frumento. Ricette simili: Crepes con funghi e carciofi Crocchette di patate e ricotta Cheesecake fantasia Lasagne di zucca...
Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un delizioso e veloce piatto che può essere proposto ai propri commensali come contorno o antipasto. Si pone sicuramente come ottima idea di riutilizzo del cavolfiore sbollentato preparato il giorno prima.  Inoltre queste polpette sono particolarmente adatte per riuscire nello scopo di far mangiare le verdure ai bambini, che solitamente non amano molto.   Ricette simili: Polpettine di Pesce Spada Crepes con funghi e carciofi Crocchette di patate e ricotta Le Panelle di...
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