Lasagne di zucca rossa

Lasagne di zucca rossa

Siete abituati a pensare alle lasagne in stretta sintonia con il ragù? Beh con questa nuova ricetta vi farò ricredere … basta poco per rendere le vostre lasagne dei giorni di festa diverse e particolari. Se avete un bel po’ di ottima zucca rossa il gioco è già fatto! Ricette simili: Lasagne delicate con spinaci e salmone Lasagne al pesto verde Crepes con funghi e carciofi Involtini di verza con zucca funghi e...
La “Ghiotta ” di San Giuseppe Lavoratore

La “Ghiotta ” di San Giuseppe Lavoratore

Se siete dei golosi di piatti ricchi e tradizionali non potete perdervi la degustazione almeno una volta nella vita della “Ghiotta”, un antipasto realizzato con più di una dozzina  di ingredienti che viene preparato tradizionalmente nel mio paese (Montemaggiore Belsito) in occasione della festa di San Giuseppe Lavoratore. La tradizione fa sì che solo le maestranze più anziane abbiano una completa e perfetta conoscenza non tanto del procedimento quando delle corrette dosi e proporzioni che rendono questo piatto non facilmente ripetibile. Ho preferito non chiarire precisamente le quantità di ciascun ingrediente per lasciare questa ricetta avvolta da un alone di mistero che vi incuriosisca e vi spinga a  venirla ad assaggiare in loco. Antonella Ricette simili: La Pignolata di San Giuseppe Lavoratore Le sfince di San Giuseppe Crostata di mele, crema di noci e marmellata di arance Polpette di...
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta