Arancinette di riso basmati (al forno)

Arancinette di riso basmati (al forno)

Questo antipasto è senza dubbio veloce e soddisfa i gusti di tutti, piccoli e grandi. Se pensate che ciò che vi ostacola nel realizzare le arancine sia la fase di cottura, allora forse con questo piatto avrete modo di preparare delle ottime arancine che si cucinano in forno. Ricette simili: Stinco di maiale al forno Lasagne di zucca rossa Le stigghiole palermitane Farfalle al salmone e...
Le Panelle di Palermo

Le Panelle di Palermo

Se la Sicilia vi attrae ma le distanze vi mantengono lontani da lei allora  questa ricetta è proprio l’ideale per sentirsi a casa o per conoscere i profumi e i sapori della nostra isola. Tra le strade del centro di Palermo sono inconfondibili i venditori di pane e panelle che offrono ai turisti la possibilità di conoscere uno street food locale e stuzzicano l’appetito dei palermitani per i quali le panelle sono irresistibili. Gli ingredienti sono pochi e il procedimento semplicissimo …quindi 1, 2, 3…via….mani in pasta ! Ricette simili: Polpette di cavolfiore Crepes con funghi e carciofi Le stigghiole palermitane Involtini di verza con zucca funghi e...
Crocchette di patate e ricotta

Crocchette di patate e ricotta

Le crocchette di patate sono un vero classico che affascina grandi e piccini. Delicate e gustose, sono perfette per accompagnare qualunque piatto a base di carne, ma potrebbero essere un valido aperitivo. Il piatto che presento vi verrà sicuramente in mente quando ritroverete nel vostro frigo le patate che avete sbollentato la sera prima e un po’ di ricotta fresca. Ricette simili: Polpette di cavolfiore Arancinette di riso basmati (al forno) Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese Crepes con funghi e...
Girasoli di pasta Brisè

Girasoli di pasta Brisè

Quando si parla di cucina è importante pensare al gusto ma ricordiamoci che anche gli occhi vogliono la loro parte. Questa ricetta risponde proprio all’esigenza estetica, oltre che a quella di soddisfare il palato. Il girasole salato è di grande effetto scenografico ed è ideale da proporre con l’arrivo della bella stagione perché appunto, ha la forma di un girasole. Per la sua preparazione oltre agli ingredienti che vi vado ad elencare servono: un pizzico di pazienza ed un ciuffo di manualità. Ma vi assicuro che ne vale davvero la pena. Ricette simili: Cheesecake fantasia Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese I Cannileri di pane Biscotti da colazione...
Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia

Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia

Volete stupire e incuriosire i vostri ospiti con un piatto nuovo? Questi involtini allora fanno al caso vostro. Semplici e gustosi si rendono irresistibili per i palati ricercati. Le foglie di verza croccanti, infatti, avvolgono un succulento ripieno che esploderà di sapore una volta in bocca. Ricette simili: Pizzoccheri della valtellina | ricetta tipica valtellinese Crepes con funghi e carciofi Le stigghiole palermitane La “Ghiotta ” di San Giuseppe...
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta