Arancinette di riso basmati (al forno)

Arancinette di riso basmati (al forno)

Questo antipasto è senza dubbio veloce e soddisfa i gusti di tutti, piccoli e grandi. Se pensate che ciò che vi ostacola nel realizzare le arancine sia la fase di cottura, allora forse con questo piatto avrete modo di preparare delle ottime arancine che si cucinano in forno.

arancinette al forno
Arancinette di riso basmati
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
arancinette al forno
Arancinette di riso basmati
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Le Istruzioni
  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata. Non appena si sarà raffreddato incorporare la passata di pomodoro che avete precedentemente cucinato per qualche minuto.
    impasto arancinette riso basmati
  2. Disporre il composto nel palmo della mano e inserire al centro un pezzetto di mozzarella
  3. Preparate un composto semi liquido con la farina, l'acqua e un pizzico di sale. Passare le arancinette nel composto creato in modo da renderne la superficie uniforme. Passarle infine nel pan grattato e disporre su una teglia da forno.
  4. Infornare a 180° per 15 minuti.
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta