Crocchette di patate e ricotta

Crocchette di patate e ricotta

Le crocchette di patate sono un vero classico che affascina grandi e piccini. Delicate e gustose, sono perfette per accompagnare qualunque piatto a base di carne, ma potrebbero essere un valido aperitivo.

Il piatto che presento vi verrà sicuramente in mente quando ritroverete nel vostro frigo le patate che avete sbollentato la sera prima e un po’ di ricotta fresca.

Crocchette patate e ricotta
Crocchette di patate e ricotta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Crocchette patate e ricotta
Crocchette di patate e ricotta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Gli Ingredienti
Porzioni:
Le Istruzioni
  1. Schiacciare le patate lesse che avete precedentemente privato della buccia e aggiungere la ricotta, il grana, l'uovo , il sale e un po' di pan grattato
    impasto crocchette patate e ricotta
  2. Formare delle piccole palline e inserire al centro un pezzetto di masdammer. Passare le crocchette create nel pan grattato e disporre su una teglia precedentemente imburrata.
    composizione crocchette patate ricotta
  3. Infornare a 200° per 15 minuti.
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta