Girasoli di pasta Brisè

Girasoli di pasta Brisè

Quando si parla di cucina è importante pensare al gusto ma ricordiamoci che anche gli occhi vogliono la loro parte. Questa ricetta risponde proprio all’esigenza estetica, oltre che a quella di soddisfare il palato. Il girasole salato è di grande effetto scenografico ed è ideale da proporre con l’arrivo della bella stagione perché appunto, ha la forma di un girasole. Per la sua preparazione oltre agli ingredienti che vi vado ad elencare servono: un pizzico di pazienza ed un ciuffo di manualità. Ma vi assicuro che ne vale davvero la pena.

Girasole con pasta Brisè
Girasoli di Pasta Brisè
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Girasole con pasta Brisè
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Gli Ingredienti
Per la pasta brisè
Per il ripieno
Porzioni:
Le Istruzioni
  1. Impastare la farina, il burro, l'acqua e un pizzico di sale velocemente fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno mezz'ora
    Impasto
  2. Nel frattempo preparate il ripieno soffriggendo la patata pezzetti, i funghi e la carota tagliata finemente. Portate a cottura aggiungendo sale e pepe a piacimento e un pò di brodo se necessario
    Ripieno
  3. Stirate la pasta e disporre il condimento al cento e sui bordi
    Girasole con pasta Brisè
  4. Disporre un altro strato di sfoglia sopra e tagliare in modo da formare un girasole come mostrato nell'immagine
    Girasole brise tagliato
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