Marmellata di arance al profumo di cannella

Marmellata di arance al profumo di cannella

Volete un’ottima marmellata per guarnire i vostri dolci o da spalmare su una fettina di pane fresco per una colazione nutriente e naturale ? Non vi resta che regalarvi questa deliziosa marmellata che stupirà i vostri palati.

marmellata di arance e cannella
Marmellata di arance al profumo di cannella
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 1 h
Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 1 h
marmellata di arance e cannella
Marmellata di arance al profumo di cannella
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 1 h
Porzioni Tempo di preparazione
1 barattolo 1 h
Gli Ingredienti
Porzioni: barattolo
Le Istruzioni
  1. Lavare le arance e togliere la buccia con un pelapatate avendo cura di non asportare la parte bianca.
    arance lavate
  2. Togliere tutta la restante parte bianca e spezzettare le arance in un pentolino.
    arance pelate
  3. Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco lento.
    arance e zucchero
  4. Nel frattempo sbollentare le bucce per tre volte in acqua bollente. Sminuzzare le bucce nella polpa e continuare la cottura fino a quando la marmellata non raggiunge la giusta consistenza,
    bucce di arance
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta