Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un delizioso e veloce piatto che può essere proposto ai propri commensali come contorno o antipasto.

Si pone sicuramente come ottima idea di riutilizzo del cavolfiore sbollentato preparato il giorno prima. 

Inoltre queste polpette sono particolarmente adatte per riuscire nello scopo di far mangiare le verdure ai bambini, che solitamente non amano molto.

 

polpette di cavolfiore
Polpette di Cavolfiore
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
polpette di cavolfiore
Polpette di Cavolfiore
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Le Istruzioni
  1. Sbollentare il cavolfiore in acqua salata, non appena sarà cotto togliere dall'acqua e sminuzzarlo.
Preparazione impasto
  1. Aggiungere al cavolfiore sminuzzato la farina, l'uovo intero, il latte, il grana, il prezzemolo e la mentuccia triturati. Aggiungere il sale e il peperoncino a piacimento. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido.
Cottura polpette
  1. Formare delle polpette da immergere in olio caldo.
  2. Cuocere a fuoco moderato fino ad ottenere una doratura da entrambi i lati.
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta