Polpettine di Pesce Spada

Polpettine di Pesce Spada

Oggi vi presento un trucco personale che uso per far mangiare del pesce fresco ai miei bimbi. Queste polpette grazie al loro delizioso sapore camuffano perfettamente l’odore del pesce preservandone tutte le proprietà nutritive. Inoltre la salsa ottenuta sarà un ottimo condimento per i vostri spaghetti.

Polpettine di Pesce Spada
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Le Istruzioni
  1. Preparate l'impasto delle polpettine amalgamando il pesce spada sminuzzato, il pan grattato, l'uovo , il latte, il grana, l'aglio, il prezzemolo e la mentuccia triturati. Aggiungete anche se lo gradite un po' di porro (o cipolletta). Aggiungete il sale a paicimento.
  2. Formate delle polpettine e friggetele in olio bollente fino a quando entrambi i lati non avranno raggiunto la giusta doratura.
  3. Preparate il soffritto per il sugo con il porro, l'aglio e la carota a pezzetti e un po' di sedano.
    Polpettine di Pesce Spada
  4. Unite al soffritto le polpettine e versate la salsa.
    Polpettine di Pesce Spada
  5. Portate a cottura il tutto per 20 minuti fino quando la salsa non avrà raggiunto al giusta consistenza
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