Plum Cake all’Arancia (col Bimby)

Plum Cake all’Arancia (col Bimby)

Il Plum Cake all’Arancia fatto col Bimby  è una prelibatezza profumata e gradevole molto semplice da preparare.

La ricetta del plum cake, è l’ideale per i bambini e piace anche ai grandi, ed è un buon dolce da accompagnare con il thè o del latte caldo a colazione.

La ricetta che qui viene presentata prende spunto da quella che si trova nel ricettario base del bimby, ma la versione che trovate qui è una particolare rivisitazione.

Per abbellire il dolce, una volta pronto, è possibile anche preparare delle fettine d’arancia caramellate da porre sopra o semplicemente lo si può cospargere di zucchero a velo.

 

Plum Cake all'Arancia (col Bimby)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Plum Cake all'Arancia (col Bimby)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Gli Ingredienti
Per il Plum Cake
Per le fettine d'arancia caramellate
Porzioni: persone
Le Istruzioni
Per il Plum Cake
  1. Sbucciare l’arancia privandola delle pellicine ed inserire la buccia nel boccale assieme allo zucchero. [15 Sec. Vel. 7]
  2. Aggiungi le uova e il burro. [1 Min. Vel. 4]
  3. Aggiungi lo yogurt e la farina e il succo d'arancia. [1 Min. Vel. 5]
  4. Aggiungi il lievito. [30 Sec. Vel. 5]
  5. Versa il composto in uno stampo dai bordi alti rivestito di carta forno.
  6. Cuoci a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti circa (regolandoti in base al tuo forno).
Per le fettine d'arancia caramellate
  1. In un padellino si fanno sciogliere i tre ingredienti e poi si fanno rosolare le fette d'arancia due min per parte. Si mettono su un piatto con il sughino e si lasciano raffreddare e poi si mettono sul Plum Cake
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta