Torta alla nutella (col Bimby)

Torta alla nutella (col Bimby)

La torta alla Nutella è una torta molto semplice dalla preparazione immediata che piacerà sicuramente ai vostri bambini e perchè no anche ai grandi. In questa ricetta la Nutella viene inserita direttamente nell’impasto ed il suo utilizzo vi eviterà ti utilizzare altri grassi come il burro o l’olio. Il risultato sarà un panettone molto soffice e leggermente umido, molto saporito da gustare a merenda o a colazione.

Torta alla nutella (col Bimby)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
15 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Torta alla nutella (col Bimby)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
15 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 porzioni 50 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Gli Ingredienti
Porzioni: porzioni
Le Istruzioni
  1. Predisporre tutti gli ingredienti.
  2. Mettere la farina, le uova, lo zucchero, il latte e la nutella nel boccale e azionare il bimby a velocità 5 per 30 secondi.
  3. Aggiungere il lievito nel boccale e azionare ancora il bimby per 10 secondi a velocità 5.
  4. Mettere l'impasto ottenuto all'interno di una teglia per dolci o ad una forma in silicone per torte,
  5. Mettere la teglia nel forno avendolo portato precedentemente 150°. Lasciare adesso salire il forno a 180° e fare cuocere per circa 40 minuti.
Condividi questa Ricetta

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo questo banner o continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego. Se vuoi saperne di più o accettare il consenso utilizza i link seguenti: Ulteriori informazioni | Chiudi e accetta