Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia

Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia

Volete stupire e incuriosire i vostri ospiti con un piatto nuovo? Questi involtini allora fanno al caso vostro. Semplici e gustosi si rendono irresistibili per i palati ricercati. Le foglie di verza croccanti, infatti, avvolgono un succulento ripieno che esploderà di sapore una volta in bocca.

Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia
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Porzioni Tempo di preparazione
4 40 min
Tempo di cottura
30 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 40 min
Tempo di cottura
30 min
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Porzioni Tempo di preparazione
4 40 min
Tempo di cottura
30 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 40 min
Tempo di cottura
30 min
Gli Ingredienti
Porzioni:
Le Istruzioni
  1. Sbollentare le foglie di verza, e lasciarle asciugare.
    Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia
  2. In un pentolino fare soffriggere una cipolla e aglio e versare la zucca fatta a cubetti. Non appena la zucca sarà diventata morbida aggiungere la salsiccia. Condire con un po’ di sale e pepe a piacere.
    Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia
  3. Appena la zucca sarà completamente morbida scendere dal fuoco, aggiungere i funghi e fare raffreddare.
  4. Aggiungere il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo.
  5. Disponete sulle foglie di verza il condimento ottenuto e arrotolare. Chiudete bene aiutandovi con degli stuzzicadenti.
    Involtini di verza con zucca funghi e salsiccia
  6. Mettere in padella con un filo d'olio e sfumare con del vino rosso.
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  7. Buon appetito.
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